El presente aviso legal regula el uso del web site al que Vd. acaba de acceder, siendo en adelante USUARIO de www.foremnavarra.org

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

El nombre de dominio www.foremnavarra.org es titularidad de Forem Navarra, con domicilio en Mutilva, Polígono Industrial de Mutilva Baja C/ U, nº 1-3. 31192, teléfono 948 136688, y mail pamplona@foremnavarra.org, CIF núm G-31769417, e inscrita en el Registro de Organizaciones Profesionales del Departamento de Industria y Tecnología, Comercio y Trabajo del Gobierno de Navarra.

2. CONDICIONES DE ACCESO AL SITE

El usuario, por el mero hecho de acceder al presente sitio, cualesquiera que sea la forma de dicho acceso, consiente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente site. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en el sitio en la última actualización las que rigen y son aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente sitio web y a los contenidos en el alojados debiendo proceder a abandonar el sitio de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones on line y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del site, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso y/o uso.

3. OBJETO

Forem Navarra, ofrece a través del presente sitio web una serie de contenidos relativos a nuestras actividades, y servicios de información general, que tienen un carácter meramente informativo. Así mismo, el titular se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del site, así como los contenidos, enlaces y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

4. USO AUTORIZADO DEL SITIO Y DE LOS CONTENIDOS

El usuario sólo puede acceder a la presente página y a los contenidos albergados en ella, si cuenta con más catorce años. Si el usuario no alcanzase la edad referida, deberá abandonar la página de manera inmediata. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los padres, tutores o representantes legales a cuyo cargo se encuentren, siendo responsables de todos los actos que realicen dichos menores. Se informa a los usuarios que existen mecanismos, en particular, programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles, y , aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder menores de edad en internet.

La información suministrada por el usuario debe ser veraz, garantizando la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de formularios de suscripción de los servicios, acceso a los contenidos o áreas restringidas del site.

El usuario está autorizado a acceder a los contenidos del site siempre que efectúe sobre los mismos un uso ajustado a derecho, de acuerdo con las presentes condiciones, en especial con los derechos de propiedad intelectual que otorga la legislación vigente y que aparecen detallados en su correspondiente apartado del presente articulado, quedando expresamente prohibido la utilización de los mismos de forma no autorizada o fraudulenta, con fines ilícitos, o comercialmente sin permiso expreso por escrito del titular. De la misma forma, el usuario deberá abstenerse de acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del site, sin cumplir con las condiciones exigidas para dicho acceso.

Forem Navarra, se reserva la facultad de impedir en cualquier momento y sin previo aviso a los usuarios que contravengan las presentes condiciones, el acceso al site o a los contenidos ofrecidos.

De igual forma se reserva el derecho a retirar el acceso al sitio, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

5. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR CONTENIDOS Y USO DE LOS MISMOS

Forem Navarra no garantiza de ninguna forma la precisión contenido, integridad, legalidad, fiabilidad, actualidad, veracidad, exactitud, funcionamiento o disponibilidad de los contenidos que ofrece, declinando cualquier responsabilidad sobre los mismos, así como los perjuicios que en su caso puedan contemplar. La información que se ofrece tiene un carácter meramente informativo y no es representativa de nada.

Lo dicho anteriormente es extensible a los enlaces, contenidos y opiniones no pertenecientes al titular o no alojados en el presente sitio web, correspondiendo la responsabilidad en todo caso a los titulares de los contenidos y de los sitios en cuestión.

En ningún caso Forem Navarra será responsable de los daños que pudiera causar el usuario por el uso erróneo o indebido del portal o de cualquier servicio o contenido derivado del mismo en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del usuario del portal. El usuario asumirá todos los gastos, costas e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en el presente aviso legal.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL

Forem Navarra es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del contenido y título del sitio, así como del logotipo, diseño, imágenes, fotografías, texturas, gráficos, textos, y cualquier otro contenido del sitio, así como del código con el que se encuentra programada, estando todos ellos protegidos con arreglo a la legislación de propiedad intelectual española y comunitaria vigente en la materia. Será también titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas y nombres comerciales que figuran en cualquiera de las páginas web que integran el sitio www.foremnavarra.org

Como excepción a lo dispuesto en el párrafo anterior, serán de sus legítimos propietarios los contenidos que así se señalen expresamente y que se incluyan dentro de la página www.foremnavarra.org Estos propietarios gozan de todos los derechos de propiedad intelectual sobre dichos contenidos .

Forem Navarra se reserva los derechos de reproducción, modificación , adaptación, comunicación pública, mantenimiento, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual que puedan corresponderle sobre los contenidos de www.foremnavarra.org prohibiendo el ejercicio de los anteriores derechos sin autorización expresa de su titular. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produzcan, requiere la autorización previa y expresa de Forem Navarra.

7. ENLACES

Los usuarios y todos aquellos que propongan establecer un enlace entre su página web y la de www.foremnavarra.org deberá cumplir las condiciones siguientes:
– el enlace únicamente permitirá el acceso a las páginas web de www.foremnavarra.org pero no podrá reproducirlas en ninguna forma
– no se establecerán enlaces a otras páginas web de que no sea la homepage o página principal de www.foremnavarra.org

El establecimiento del enlace requiere en todo caso la autorización previa y por escrito de Forem de Navarra .y no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Forem Navarra y el propietario de la página web en la que se establece el enlace, ni la aceptación ni aprobación de los contenidos o servicios de dicha página.

Forem Navarra no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde su página, ni de aquellos contenidos que no hayan sido supervisados por dicha entidad.

En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, Forerm Navarra retirará los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legislación aplicables y/o lesionen los derechos de terceros.

8. COOKIES

Las cookies son unos archivos de texto que se alojan en el terminal del usuario visitante con cierta información de la visita a la página. El presente sitio web informa al usuario de la utilización de cookies únicamente para los usuarios registrados en el sitio web y a los puros efectos de poder logran la autenticación en el servidor donde se aloja la página web de los visitantes. Se le informa al usuario de la posibilidad existente en la mayoría de navegadores web de limitar el uso de dichas cookies, posibilitando incluso la no aceptación de las mismas.

9. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás legislación aplicable, los datos de carácter personal recogidos en esta página web serán incorporados a un fichero automatizado, con la exclusiva finalidad de su uso dentro del Sindicato, su grupo de empresas y las necesidades derivadas de la atención sindical y servicial.

Los usuarios que se afilien a través de esta página web autorizan de forma expresa a la Confederación Sindical de Comisiones Obreras.-Unidad Administrativa de Recaudación a facilitar los datos necesarios a las entidades bancarias u otras entidades con el objetivo de proceder al cobro de las cuotas.

Conforme dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, disposición transitoria tercera, la Confederación Sindical de CC.OO. ha inscrito en la Agencia de Protección de Datos el fichero con el nombre de UAR AFILIACIÓN-COTIZACION, registrado con el nº 2033160147.

La Confederación Sindical de CC.OO.-UAR ha adoptado los niveles de seguridad legalmente requeridos para la protección de los datos proporcionados por los usuarios, contando con los medios técnicos y humanos necesarios para garantizar sus sistemas de información, así como con la voluntad de poner todos los medios y medidas técnicas adicionales existentes y que vayan surgiendo, para evitar la pérdida, alteración o robo de los datos. No obstante, no queremos dejar de advertir al usuario que las medidas de seguridad en Internet no son del todo inexpugnables.

La Confederación Sindical de CC.OO.-UAR se compromete a no ceder a ninguna empresa, institución , asociación o cualquier otra entidad, los datos personales confiados por los usuarios de esta página web, garantizando el uso exclusivo en su Organización, entendida como un conjunto de organizaciones sectoriales y territoriales, y grupo de empresas de carácter servicial.

Por otro lado, se pone en su conocimiento que los datos recogidos son del todo necesarios para la adecuada gestión de los usuarios y el ofrecimiento de los servicios y contenidos del presente site, por lo que en el caso de negarse a suministrarlos, el alta en la web no podrá efectuarse y en consecuencia se entenderá que el usuario no accede a las presentes condiciones, debiendo abandonar inmediatamente la web. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica se le comunica que respecto a los datos de carácter personal recogidos para su tratamiento tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud dirigida por escrito al titular del fichero a la dirección postal arriba indicada en los términos que suscribe la legislación vigente.

Según lo reflejado en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que los usuarios que hayan procedido a registrarse en la presente web, tienen la posibilidad de modificación de los datos facilitados y la posibilidad de darse de baja de forma gratuita en cualquier momento, y de interrumpir en su caso los boletines que le son remitidos, para la cual deberán seguir los pasos que se indican al acceder como usuario a la web o subsidiariamente remitir comunicación por escrito al titular del site para que proceda a la baja del usuario.

10. JURISDICCIÓN Y FUERO APLICABLE

La ley aplicable a cualquier controversia que se suscite con relación al presente site y a los contenidos en el ofrecidos, será la ley española. Las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pamplona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

11. MÁS INFORMACIÓN

La empresa tiene su sede social y su establecimiento permanente en el lugar señalado en el apartado datos identificativos, y pone a disposición del usuario del site un teléfono de atención y dirección de correo electrónico.

Por favor, para cualquier solicitud de información adicional, sugerencia o propuesta póngase en contacto con nosotros mediante correo electrónico en la dirección pamplona@foremnavarra.org o en el teléfono de atención 948 136 688